15 Febbraio 2017
Cooking Show
Ciclo di eventi che vedranno coinvolti i ristoranti: -"IL GATTAMELATA"- "LA BOTTEGA DEL GIULLARE"-"GROTTA DI VISIDIANO"-"GALLINA LIBERATA"A Narni, nei giorni 23, 24, 25 Febbraio 2017.
leggi tutto
27 Novembre 2016
Capofila 2017
Il Comune capofila per l'anno 2017 sarà il Comune di Lugnano in Teverina, vi aspettiamo tutti!
leggi tutto
Maratona dell'Olio 2010
News
15 Febbraio 2017
Cooking Show
Ciclo di eventi che vedranno coinvolti i ristoranti: -"IL GATTAMELATA"- "LA BOTTEGA DEL GIULLARE"-"GROTTA DI VISIDIANO"-"GALLINA LIBERATA"A Narni, nei giorni 23, 24, 25 Febbraio 2017.
27 Novembre 2016
Capofila 2017
Il Comune capofila per l'anno 2017 sarà il Comune di Lugnano in Teverina, vi aspettiamo tutti!
08 Febbraio 2017
OliAmo
In occasione della ricorrenza di San Valentino, i ristoratori del comprensorio offriranno in omaggio ai loro clienti delle piccole confezioni omaggio di olio locale e un assaggio di bruschette.Per i dettagli vedere il link.
12 Dicembre 2016
Cooking Show - Fondaco
18 dicembre 2016 ore 20.00 ANTIPASTO*Mix di salumi e formaggi e torta al testo PRIMO PIATTOTagliatelle tirate a mano al ragù d'anatra INTERMEZZO*Galantina di pollo SECONDO*Prosciutto di maiale in lenta cottura con soufflé di radicchio DOLCIDolci natalizi VINIRosso Meum Cantina MilliBianco Le Poggette * Le portate sono offerte dal progetto Maratona dell’Olio PER PRENOTAZIONI TELEFONARE AL FONDACO TEL. 0744.717134
25 Novembre 2016
Cooking Show - Fagiolo Magico
Venerdì 25 novembredalle ore 17.30 Ristorante Fagiolo Magico, NarniCooking Show gratuito a cura di Fagiolo MagicoPRENOTAZIONE OBBLIGATORIA: Tel. 0744/220853IL MENU'Aperitivo di benvenutoBruschetta con olio di produzione olearia 2016Pecorino stagionatoCrostini con trito di zucchine e pancettaCoppa a cubetti e salsicce seccheLa Bollicina dell’UmbriaStarterCarpaccio di vitellino da latte con sfoglie di Fossa,funghi porcini al limone ed olio e.v.o. nuovoRaggio Vermentino IGT UmbriaMain courseAnatra al Cabernet Sauvignonservita con confettura di melangola e miele di acaciaPurae Vitae Cabernet Sauvignon IGT UmbriaDessertPampepati, crostate e biscotti all’arancia